Show/Hide Toolbars

Presse universelle MecaMotion par

Navigation: Programmation de la presse avec MecaMotion > Comparaison du projet

Ajout d'un fichier joint

Scroll Précédent Accueil Suivant Plus

Ajout d'un fichier joint

Si besoin, vous pouvez ajouter un fichier dans l'arborescence du projet afin d'y avoir accès depuis le MecaMotion à tout moment.

Pour ajouter un fichier, il faut faire un clic-droit sur "presse" puis "Ajouter un fichier joint".

Ajouter_fichier_joint

Figure 1: Ajout d'un fichier joint

Le fichier ajouté se trouve en bas de l'arborescence et il suffit de double cliquer dessus pour l'ouvrir.

Ajouter_fichier_joint_2

Figure 2: Ajout d'un fichier joint